作り方
1
フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ弱火で香りがでたら、砂肝を入れ中火で炒め火を入れる
2
砂肝に火が入ったらうどを入れ、さっと炒めたら料理酒と塩こうじを入れ全体的に絡んだらお皿に盛り付けをします。
3
最後に山椒をかけて完成
ポイント
塩こうじは焦げやすいので砂肝に火が入ってから!
フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ弱火で香りがでたら、砂肝を入れ中火で炒め火を入れる
砂肝に火が入ったらうどを入れ、さっと炒めたら料理酒と塩こうじを入れ全体的に絡んだらお皿に盛り付けをします。
最後に山椒をかけて完成
塩こうじは焦げやすいので砂肝に火が入ってから!