講師としてお話させていただきました。リアルで話をするのは久しぶりでした。
皆さんとても熱心で明るく、楽しい時間を過ごす事ができました。
白扇酒造の本みりんを使用したレシピの料理までご用意いただき、受講していただいた皆様と一緒に食事までさせていただきました。
とても美味しかったです。ありがとうございました。
食育大学 詳しくは↓↓↓
https://shokuikudaigaku.com/
講師としてお話させていただきました。リアルで話をするのは久しぶりでした。
皆さんとても熱心で明るく、楽しい時間を過ごす事ができました。
白扇酒造の本みりんを使用したレシピの料理までご用意いただき、受講していただいた皆様と一緒に食事までさせていただきました。
とても美味しかったです。ありがとうございました。
食育大学 詳しくは↓↓↓
https://shokuikudaigaku.com/