酒屋といえば木のメンテナンスに欠かせないのが柿渋!!!!
という事で、最後まで悩みに悩み
現在改装中の蔵のカウンターの天板を柿渋で仕上げる事となりました。
100年以上前の板なのでどんな色になるか不安で不安で仕方ありませんでしたが
塗装前↓
柿渋を何度も繰り返し塗り
↓
ドキドキでしたが、味のある色になってきました!
まだここから何度か重ね塗りを繰り返していきます。
自分たちでできる事は自分たちで!
完成をお楽しみに!
酒屋といえば木のメンテナンスに欠かせないのが柿渋!!!!
という事で、最後まで悩みに悩み
現在改装中の蔵のカウンターの天板を柿渋で仕上げる事となりました。
100年以上前の板なのでどんな色になるか不安で不安で仕方ありませんでしたが
塗装前↓
柿渋を何度も繰り返し塗り
↓
ドキドキでしたが、味のある色になってきました!
まだここから何度か重ね塗りを繰り返していきます。
自分たちでできる事は自分たちで!
完成をお楽しみに!