この度「別冊 天然生活 12月12日発売」に掲載していただきました。
料理家 横山タカコ様の和のある暮らし内で"頼りになる日本の食材"として白扇酒造の米焼酎(ここ一番)と熟成本みりんをご紹介していただいています。
元気を支えるすこやかごはんのレシピもたくさん載っている、とても素敵な一冊です。
ぜひあなたも読んでみてください♪
掲載商品はこちら
この度「別冊 天然生活 12月12日発売」に掲載していただきました。
料理家 横山タカコ様の和のある暮らし内で"頼りになる日本の食材"として白扇酒造の米焼酎(ここ一番)と熟成本みりんをご紹介していただいています。
元気を支えるすこやかごはんのレシピもたくさん載っている、とても素敵な一冊です。
ぜひあなたも読んでみてください♪
掲載商品はこちら