『田崎真也の絶品お取り寄せ手帖』(田崎真也著・講談社)
トップソムリエとして全国で活躍中の田崎真也氏著作の「田崎真也の絶品お取り寄せ手帖」に「みりんの概念を覆した熟成された伝統調味料」として「福来純三年熟成本みりんが紹介されました。(102ページ)
フランス料理のフルコースなど楽しんだ後に、炭酸で割ってよく冷やしてお客さまにお出ししても大変喜ばれるそうです。皆さんもぜひお試しください。
『田崎真也の絶品お取り寄せ手帖』(田崎真也著・講談社)
トップソムリエとして全国で活躍中の田崎真也氏著作の「田崎真也の絶品お取り寄せ手帖」に「みりんの概念を覆した熟成された伝統調味料」として「福来純三年熟成本みりんが紹介されました。(102ページ)
フランス料理のフルコースなど楽しんだ後に、炭酸で割ってよく冷やしてお客さまにお出ししても大変喜ばれるそうです。皆さんもぜひお試しください。