作り方
1
トマト、タマネギ、キュウリを5mm角の粗みじん切り、ニンニクをすりおろし、三つ葉。パクチーは細かいみじん切りにし、全てをボウルに入れる。
2
スダチは半分にカットし、飾り用に2枚だけスライスする。残りのスダチは果汁を絞り(1)に加え、タバスコ、塩・こしょう、「福来純熟成本みりん」を加え混ぜる。冷蔵庫で1時間~2時間冷やす。
トマト、タマネギ、キュウリを5mm角の粗みじん切り、ニンニクをすりおろし、三つ葉。パクチーは細かいみじん切りにし、全てをボウルに入れる。
スダチは半分にカットし、飾り用に2枚だけスライスする。残りのスダチは果汁を絞り(1)に加え、タバスコ、塩・こしょう、「福来純熟成本みりん」を加え混ぜる。冷蔵庫で1時間~2時間冷やす。