自宅で楽しむ一品 美味しいお取り寄せの特集ページで、
福来純 熟成 本みりんと 福来純 純米 料理酒が載っております。
それと、私が作った肉じゃがの写真も掲載されました!
8月号のサライは読書好き10人が勧める本100冊と、缶詰の様々な調理法や歴史など様々な役立つ情報が掲載されています。
来月はサライでおすすめの本を読んで教養をつけ、料理の腕前があがるようにたくさん料理を作りたいと思います。
自宅で楽しむ一品 美味しいお取り寄せの特集ページで、
福来純 熟成 本みりんと 福来純 純米 料理酒が載っております。
それと、私が作った肉じゃがの写真も掲載されました!
8月号のサライは読書好き10人が勧める本100冊と、缶詰の様々な調理法や歴史など様々な役立つ情報が掲載されています。
来月はサライでおすすめの本を読んで教養をつけ、料理の腕前があがるようにたくさん料理を作りたいと思います。