作り方
1
生たらに、塩少々と料理酒 大1をふって10分置き、水分をしっかり拭いておく。
2
アルミホイルに、玉ネギスライス・生タラ・きのこ・レモン塩こうじ大1・バターの順にのせて、とじ目をしっかり閉じておく。同じようにもう一つも作る。
3
フライパンに並べ、蓋をして強火にかける。シューシュー音がしてきたら弱火にして
10分蒸し焼きにする
ポイント
アルミホイルの口をしっかり閉じて、食材からでてくる水分を漏れないように
しましょう。
生たらに、塩少々と料理酒 大1をふって10分置き、水分をしっかり拭いておく。
アルミホイルに、玉ネギスライス・生タラ・きのこ・レモン塩こうじ大1・バターの順にのせて、とじ目をしっかり閉じておく。同じようにもう一つも作る。
フライパンに並べ、蓋をして強火にかける。シューシュー音がしてきたら弱火にして
10分蒸し焼きにする
アルミホイルの口をしっかり閉じて、食材からでてくる水分を漏れないように
しましょう。