《作り方》
①
ボウルに卵を入れてときほぐし、出汁を少しずつ混ぜ合わせ、醤油、福来純本みりん、塩を加えてよく混ぜる
②
卵焼き用のフライパンを熱して油をぬり、卵液を薄く流し入れる。奥ににしんを置き、卵が半熟になったらにしんを手前に巻き込みながら卵をまく。空いたところに油をぬり、巻いた卵を奥に寄せて卵を焼いてまく。卵液がなくなるまで繰り返す。
③
巻きすで2の形を整えて完成!
ボウルに卵を入れてときほぐし、出汁を少しずつ混ぜ合わせ、醤油、福来純本みりん、塩を加えてよく混ぜる
卵焼き用のフライパンを熱して油をぬり、卵液を薄く流し入れる。奥ににしんを置き、卵が半熟になったらにしんを手前に巻き込みながら卵をまく。空いたところに油をぬり、巻いた卵を奥に寄せて卵を焼いてまく。卵液がなくなるまで繰り返す。
巻きすで2の形を整えて完成!