いつもありがとうございます。一気に秋が深まりましたね!!今回は『秋の味覚×白扇酒造』で投稿してくださった方を紹介したいとおもいます(^^)
秋の味覚、栗を和三盆と本みりんで煮てつくられたそうです。味が染み込んでいるのが写真からでもわかりますね!そして投稿内容からは完成までの苦労がよく伝わってくきます!!!!いつもご愛顧いただきありがとうございます!他にも美味しいお料理のお写真がたくさん投稿されています。
投稿内容はこちらからご覧ください↓
https://www.instagram.com/p/CUup0ALv11s/?utm_medium=copy_link
とってもおしゃれな一枚です!!本みりん焼き柿とは驚きの一品ですね!どんな味になるのか想像するだけでも美味しそうです…そして気になります!ぜひ作ってみようとおもいます!素敵な投稿、ありがとうございました!!
最後にもう一つ、栗のレシピのご紹介!白砂糖不使用で本みりんの甘味を使って栗きんとんが作れるのは食欲の秋には体も心も嬉しいですね(^^)その他にも『安心おやつ』としてたくさんの投稿を載せていらっしゃいます。ぜひ覗いてみてはいかがでしょうか↓
https://www.instagram.com/p/CVMs8FDpS05/?utm_medium=copy_link
秋の味覚と白扇酒造、みなさん素敵な組み合わせで楽しんでくださっていて、とても嬉しいです!秋のひやおろしの感想投稿もとても参考になり、嬉しく読まさせていただいています。皆様のご投稿、どしどしお待ちしておりますのでぜひ#白扇酒造#黒松白扇#福来純 などを付けてご投稿ください♬