【蔵出しイベント】こんな感じで盛り上がってますよ~!

みなさんこんにちは!

現在開催中の【蔵出しイベント(2025.1/26まで開催)】様子をお伝えします!

今回は第1回目の【蔵出しイベント】!

2月3月と3回シリーズとして開催します♪そして3回全部来てくださった方にプレゼントをお渡しできるように「スタンプラリー」実施中!ぜひスタンプを集めてくださいね。

また、同時期のイベントに2回ご来場くださった方にも1回目とは違う粗品プレゼントしています!!

すでにお越しくださった方も、

まだ迷っているあなたも!!

一緒に蔵祭りの様子をのぞいていきましょう♪

【外観・店内】

【店内の様子】

【お酒だけじゃないんです!】

※26日までに売り切れているものもあるかも知れません。ご了承ください。

【蔵カフェ(イベント中限定OPEN)】

★おすすめ★ティラミスプレート・・・塩こうじティラミス味のジェラートと有機パウンドケーキ。長期熟成本みりんシロップ(ノンアルコール)をとろ~りかけて召し上がれ。

〇本みりんバニラ/ストロベリーチーズケーキ(味醂粕×守口漬けでチーズケーキの味わいを再現!)/酒粕フロマージュ(黒松白扇の酒粕使用)

その他、お飲み物もご用意してます♪

【蔵定食(イベント中限定OPEN)】

《七宗定食1月メニュー》2,000円

特製豚汁/鱒(ます)の塩焼き(焼きたてをご提供!)/とろろめし/春菊のお浸し/守口漬け

おかわり大歓迎!

★おすすめ★特製豚汁はおばあちゃんから伝授してもらった鍋味噌を酒粕やなたね油など秘伝のレシピで仕上げた自信作!

【出店(25日㈯と26日㈰)】

・平岩いちご農園さん(写真:左)・扶桑守口食品さん(写真:中央)・池本屋さん(紙絵馬)

【スタッフ一同お待ちしております】