白扇酒造レシピができるまで


いつも投稿をご覧いただきありがとうございます😊!
今日は〝白扇レシピ”がどのように作られているかご紹介します😋


普段はだんご三兄弟を持つ主婦が不器用なりに作って投稿しているのですが、月に一度スペシャルな日があるのです‼︎
白扇酒造で事務業をしてくれている、料理が得意な愛称〝シエさん〟と料理が好きで見習い中の〝マリちゃん〟と蔵のキッチンで作っているんです⭐︎



白扇酒造HPの過去レシピから旬なものを探して実際に作ってみて、作り方や材料を見直しています
🍴

「今日は何作る??」
「これ絶対美味しいよ‼︎」
と蔵ガールズでワイワイ楽しみながら作って投稿しております😊



写真で作っているのは『本みりん南蛮漬け』『本みりんジュレスープ』です!
近々レシピを投稿予定ですので楽しみにしていただけたら嬉しいです😊

今後は、白扇酒造のお酒に合うおつまみレシピも改革中です🍶
福来純でおつまみを作り、どのお酒と合うか蔵人と考えて提供していきたいと思っております

これからもお客様のキッチンに寄り添う白扇酒造でありたいなぁと思っています😊