作り方
※型に分量外のバターをしっかり塗っておく。
※卵は室温に戻す
1
ボウルに薄力粉と塩を一緒に少しずつふるい入れながら泡だて器で混ぜる。
別の容器で溶きほぐした卵を(1)のボウルに3回に分けて入れて、その都度泡だて器で混ぜる。
2
福来純熟成本みりんと濃口しょう油を入れてさらに混ぜてオリーブオイルも入れる。
泡だて器でなじませるようによく混ぜる。
※型に分量外のバターをしっかり塗っておく。
※卵は室温に戻す
ボウルに薄力粉と塩を一緒に少しずつふるい入れながら泡だて器で混ぜる。
別の容器で溶きほぐした卵を(1)のボウルに3回に分けて入れて、その都度泡だて器で混ぜる。
福来純熟成本みりんと濃口しょう油を入れてさらに混ぜてオリーブオイルも入れる。
泡だて器でなじませるようによく混ぜる。