作り方
2
(1)を別の容器に入れて粗熱をとる。
3
ボウルに生クリームと砂糖を入れて泡だて器で8分立て、角を立たせたらおじぎをするくらいに泡立てる
4
(3)に(2)を入れてさっくり混ぜて牛乳300g、本みりん、塩を入れてさっくり混ぜる。
5
冷凍庫に入れて1時間後に取り出し泡だて器で軽く混ぜなおしたら再び冷凍庫に入れる。
(1)を別の容器に入れて粗熱をとる。
ボウルに生クリームと砂糖を入れて泡だて器で8分立て、角を立たせたらおじぎをするくらいに泡立てる
(3)に(2)を入れてさっくり混ぜて牛乳300g、本みりん、塩を入れてさっくり混ぜる。
冷凍庫に入れて1時間後に取り出し泡だて器で軽く混ぜなおしたら再び冷凍庫に入れる。