作り方
1
フライパンにごま油を熱し、豚肉を
いためます。
2
焼き色が付いたら、キムチを入れて下さい。
3
豚肉とキムチが絡んだら、鍋肌に合わせ調味料をまわし入れて、全体に混ぜます。
4
お皿に盛り付けて完成です。
ポイント
合わせ調味料を鍋肌にまわし入れることでキムチのシャキシャキ感を
保つことが出来ます。
フライパンにごま油を熱し、豚肉を
いためます。
焼き色が付いたら、キムチを入れて下さい。
豚肉とキムチが絡んだら、鍋肌に合わせ調味料をまわし入れて、全体に混ぜます。
お皿に盛り付けて完成です。
合わせ調味料を鍋肌にまわし入れることでキムチのシャキシャキ感を
保つことが出来ます。