作り方
1
じゃがいもの皮をむき一口大の大きさにカットして塩こうじで合えて、レンジで500wで約1:30~2分。じゃがいもに火が入るまで。
2
タコもひと口大に切って、お皿にじゃがいもと共に盛り付けます。
3
オリーブオイル、パプリカパウダーをかけたらできあがりです。
お好みでフ―ルドセルをかけてください
ポイント
シンプルな料理なので、しっかり塩こうじで味をつけてあげましょう
じゃがいもの皮をむき一口大の大きさにカットして塩こうじで合えて、レンジで500wで約1:30~2分。じゃがいもに火が入るまで。
タコもひと口大に切って、お皿にじゃがいもと共に盛り付けます。
オリーブオイル、パプリカパウダーをかけたらできあがりです。
お好みでフ―ルドセルをかけてください
シンプルな料理なので、しっかり塩こうじで味をつけてあげましょう