作り方
1
食パンを1/4にきって、ボールにオリーブオイル以外のものを全て入れよく混ぜ、
平らなバットなどで1時間ほどパンを浸しておきます。(冷蔵庫で)
2
フライパンにオリーブオイルを引き弱火で火にかけ、パンを入れ焼き色がつくまで焼いていく、片面に焼き色がついたらひっくり返してフタをして蒸し焼きにしましょう。
3
両面焼けたら完成です。
仕上げに、本みりん蜜とフルーツを盛り付け、粉糖をかければ完成です。
ポイント
パンは厚切りを選びましょう
食パンを1/4にきって、ボールにオリーブオイル以外のものを全て入れよく混ぜ、
平らなバットなどで1時間ほどパンを浸しておきます。(冷蔵庫で)
フライパンにオリーブオイルを引き弱火で火にかけ、パンを入れ焼き色がつくまで焼いていく、片面に焼き色がついたらひっくり返してフタをして蒸し焼きにしましょう。
両面焼けたら完成です。
仕上げに、本みりん蜜とフルーツを盛り付け、粉糖をかければ完成です。
パンは厚切りを選びましょう