作り方
1
いんげんを茹で氷水で冷やし冷めたらキッチンペーパーで水気を取る
2
びわは1/4に切って種と皮をむいておく
3
ボウルに絹豆腐を入れてホイップパーでよく混ぜ、残りの材料を入れて滑らかになるまでしっかり混ぜてあげる。
4
1と2に3を和えてお皿に盛れば完成です。
ポイント
豆腐の水気はしっかりとってください。
いんげんを茹で氷水で冷やし冷めたらキッチンペーパーで水気を取る
びわは1/4に切って種と皮をむいておく
ボウルに絹豆腐を入れてホイップパーでよく混ぜ、残りの材料を入れて滑らかになるまでしっかり混ぜてあげる。
1と2に3を和えてお皿に盛れば完成です。
豆腐の水気はしっかりとってください。