作り方
1
さつまいもをなめらかになるまで潰す。
2
なめらかになったら、◎を加えてよく混ぜる。
3
春巻きの皮に包み、油でカリッと揚げる。
ポイント
今回、さつまいもは蒸篭を使って10分蒸した後、ざるで潰しながら濾して作りました。
余った春巻きの皮は、白扇レシピで“春巻き”と検索して、使ってくださいね!
さつまいもをなめらかになるまで潰す。
なめらかになったら、◎を加えてよく混ぜる。
春巻きの皮に包み、油でカリッと揚げる。
今回、さつまいもは蒸篭を使って10分蒸した後、ざるで潰しながら濾して作りました。
余った春巻きの皮は、白扇レシピで“春巻き”と検索して、使ってくださいね!