すき焼きの甘酒入り割り下 2023年11月6日 レシピ 料理酒 本みりん 【材料】 福来純 料理酒 200cc 福来純 伝統製法 本みりん 200cc 醤油 200cc 甘酒 300cc 作り方 1 材料を全て混ぜる 2 お好みの食材と1を煮込んでください ※お使いになる野菜によって味が濃く感じる場合は、水で調節してください。 今回のおすすめ商品はこちら ・伝統製法熟成本みりん ・福来純 純米料理酒 ・こうじ甘酒 こちらのレシピもおすすめです ・こぼれ梅のまるパン 関連記事: 鯛の煮付け タコ飯 鯖のごまみりん焼き ビビンバ URL Copied! 白扇酒造のイベント情報やお得な情報はSNSでも発信中です Instagram facebook X(twitter) LINE メルマガ 白扇酒造 季節のおすすめ