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2007年 11月

サライ増刊『美味取り寄せ帖2007冬』
(小学館)
福来純三年熟成本みりん」と「福来純秘蔵十年古々味醂」が 見開き2ページにわたって紹介されました。
「お屠蘇に、寝酒に、食後酒に、飲んでも美味しい本物みりん」としてそのこだわりの原料や製法について詳しく掲載されています。
その他、「味醂焼き」というお料理でお肉をより美味しくする本味醂の使い方や、「福来純秘蔵十年古々味醂」と「ポカリスエット」で作るゼリーのレシピも紹介されています。

2007年 11月
サライ増刊『美味取り寄せ帖2007冬』
(小学館)
「福来純三年熟成本みりん」と「福来純秘蔵十年古々味醂」が 見開き2ページにわたって紹介されました。
2007年 10月 月刊誌『WaSaBi』(11月号)
(インデックス・コミュニケーションズ)
料理研究家松田美智子さんご推薦の調味料として福来純三年熟成本みりんが紹介されました。
2007年 7月 週刊誌『サンデー毎日』(7/15号)
(毎日新聞社)
毎日新聞社発行の週刊誌『サンデー毎日』(7/15号)に古典落語に登場する「幻の酒」として「柳蔭」が紹介されました。
「柳蔭」はこちらで販売中です
2007年 6月

月刊誌『ミセス』7月号
(文化出版局)
月刊誌「ミセス」7月号に、和食・割烹料理「日本橋ゆかり」の三代目野永喜三夫さんのお気に入りのお中元として福来純三年熟成本みりんが掲載されました。

2007年 6月 『ESSE』7月号
(フジテレビジョン)
月刊誌『ESSE』7月号に料理家、飛田和緒さんこだわりの調味料として福来純三年熟成本みりんが掲載されました。
2007年 6月 サライ7月増刊『美味取り寄せ帖』
(小学館)
サライ7月増刊『美味取り寄せ帖』に、料亭「菊乃井」の村田吉弘さんのお取り寄せとして福来純三年熟成本みりんが紹介されました。
2007年 5月 『飛田和緒の手をかけなくてもおいしい』
飛田和緒著(角川SSコミュニケーションズ)
角川SSコミュニケーションズから出版されました、レタスクラブMOOK「飛田和緒の手をかけなくてもおいしい」に福来純三年熟成本みりんが掲載されました。
2007年 2月 単行本『毎日食べてきれいになる!「玄米菜食美人べんとう」』
濱田美里 著(河出書房新社)
河出書房新社から発売の単行本、『毎日食べてきれいになる!「玄米菜食美人べんとう」』に当社の「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。
2007年 2月 『東京レストランライフ』(株式会社アスコム)
雑誌『東京レストランライフ』に、「分とく山」の野崎洋光様ご推薦の食材として当社の「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。
2007年 2月 月刊誌『男の隠れ家』3月号((株)あいであ・らいふ)
月刊誌『男の隠れ家』3月号のコラムでフォトジャーナリストの森枝卓士氏が「福来純古々美醂」を紹介くださいました。