ホーム >  最新メディア掲載

最新メディア掲載
過去の履歴はこちら 
2020年2019年2018年2017年2016年2015年2014年2013年2012年2011年
2010年2009年2008年2007年2006年2005年2004年以前

2019年 12月
情報誌Cheek 2020年1月号 流行発信
2020年1号の「Cheek」に白扇酒造が紹介されました。
「鈴木あすなの丁寧なくらし」の企画で来店いただき、「伝統製法熟成本みりん」「長期熟成古々美醂」の試飲体験や工場のことなどを紹介していただきました。
雑誌Cheek 2020年1月号
2019年 12月
雑誌BRUTUS No.906 2019年12月発売 株式会社マガジンハウス
2019年12月発売の「BRUTUS」の「厳選素材、伝統製法で作られた日本のクラフト調味料をテイスティング!」の「みりん・砂糖」部門で、白扇酒造の「長期熟成古々美醂」が紹介されました。
雑誌BRUTUS No.906
2019年 9月
Webメディア「Best One」
ベストが見つかるおすすめ情報メディア Best Oneで、白扇酒造の本みりんが紹介されました。
みりんおすすめ人気ランキング10選に選ばれています。
LINK AllAboutが運営する「ベストが見つかるおすすめ情報メディア Best One」
LINK みりんおすすめ人気ランキング10選|本物を使えば料亭の味!
2019年 6月
Webメディア「ほけんROOM」
生命保険に関する情報をまとめたWebメディア「ほけんROOM」で白扇酒造の本みりん、料理酒、柳蔭のセットが紹介されました。
新婚の奥様へちょっとアレンジされたオススメ調味料として紹介されています。
LINK Webメディア「ほけんROOM」
2019年 4月
WEBマガジン「UPDAYS」
モノ選びで日々をアップデートするWEBマガジン「UPDAYS」で、白扇酒造の本みりんが掲載されました。
オススメのみりん10選の1つとして紹介されています。
詳しくは「UPDAYS」をご覧ください。
LINK WEBマガジン「UPDAYS」
2019年 3月
雑誌ハルメク 2019年4月号 株式会社ハルメク
2019年4月号の「ハルメク」に白扇酒造の本みりんが掲載されました。
「横山タカ子さんの簡単!発酵レシピ」の企画で、愛用調味料として紹介していただきました。
雑誌ハルメク 2019年4月号
2019年 3月
東海テレビ「ニュースOne」
3月5日(火)に、東海テレビの「ニュースOne」のふるさとーク!で電話出演し、白扇酒造の本みりんについて語りました♪
ふるさとーク!は、東海3県の視聴者とスタジオから生電話をつなぎ、身の回りの出来事やふるさとの自慢、地域の耳寄り情報を写真や動画などを見ながらおしゃべりをされている番組です。
今回は、飲むことができる本みりん味や見た目などの特徴・伝統製法のこだわり、食べ方・料理の応用などについて、白扇酒造の5代目副社長が話しました。
LINK 東海テレビ「ニュースOne」番組公式Twitter
東海テレビ 「ニュースOne」
2019年 1月
WEBマガジン「aun」70th 2018年冬号
岐阜を紹介しているWEBマガジン「aun」で白扇酒造のことを紹介していただきました。
「aun」は、岐阜の街なかを中心にすばらしい景観やこだわりの店・人・物を掘り下げた記事と美しい写真で伝えるWEBマガジンです。
今回は「伝統製法熟成本みりん」「長期熟成古々美醂」の商品を取り上げてもらいました。
LINK WEBマガジン「aun」70th 2018年冬号
女性自身