| 2011年 10月 | 
            『よりぬき ただいま食事中』 
            (クウネルまんぷく 隊・編/マガジンハウス発行)
             
            エッセイスト・宮脇 彩さんにおススメの調味料として当社の「福来純三年熟成本みりん」を紹介いただきました。 | 
            
            
            | 2011年 9月 | 
            『クロワッサンPremium(プレミアム)』 
            マガジンハウス発行  
            『クロワッサンPremium』特別編集の別冊「とびきり美味しい日本を取り寄せる」で、伝統発酵調味料として「福来純三年熟成本みりん」をご紹介いただきました。 | 
            
            
            | 2011年 7月 | 
            『日経health(ヘルス)』 
            2011年8月号(日経BPマーケティング発行) 
            「佐伯チズ直伝 輝く女の内面美容」というページで「福来純三年熟成本みりん」をご紹介いただきました。 | 
            
            
            | 2011年 3月 | 
            『満天☆青空レストラン』 
            日本テレビ系28局ネット
             
            毎週土曜日に放映中の人気番組『満天☆青空レストラン』で川辺町本社蔵元が紹介されました。 
            宮川大輔さん、オードリー春日さん、オードリー若林さんが蔵元を訪れ、みりんのしぼり工程を見学したり、【櫂入れ】という作業に挑戦しました。 
            また「福来純三年熟成本みりん」を飲んだり、みりん料理をおいしそうにほうばる姿が放映され、放送直後はホームページにもアクセスが集中し一時閲覧できなくなるほどでした。 | 
            
            
            | 2011年 3月 | 
            
            『家庭画報SPECIAL「日本の美味遺産 食べに行きたい、取り寄せたい」』(世界文化社発行) 
            家庭画報SPECIAL「日本の美味遺産 食べに行きたい、取り寄せたい」』に「福来純三年熟成本みりん」をご紹介いただきました。 | 
            
            
            | 2011年 2月 | 
            
            『婦人画報』4月号(アシェット婦人画報社発行) 
            58ページから6ページにわたって近茶流柳原尚之様の取材で当社の「福来純三年熟成本みりん」が掲載されました。 |