| 2010年 9月 | 
        『ソトコト』10月号(木楽舎) 
        月刊誌『ソトコト』10月号の「全国県民食材事典」特集にて「福来純三年熟成本みりん」を紹介いただきました。 
        >> ソトコト | 
        
        
        | 2010年 9月 | 
        「胃ブクロ日記」 
        グルメ情報サイト『グルメぴあ』で掲載中の人気ブログ「胃ブクロ日記」に「食前酒として飲めるみりん」として「福来純三年熟成本みりん」を紹介いただきました。  
        >> グルメぴあTOP | 
        
        
        | 2010年 8月 | 
        『週刊女性』8月10日号(主婦と生活社) 
        『週刊女性』8月10日号の「47都道府県 ごちそう調味料大図鑑」
        という特集で、「福来純三年熟成本みりん」をご紹介いただきました。 | 
        
        
        | 2010年 7月 | 
        日本経済新聞 NIKKEIプラス1 
        7月17日発行の日本経済新聞「NIKKEIプラス1」の「何でもランキング」で当社の「福来純三年熟成本みりん」が「重宝するご当地調味料」の第2位に選ばれました。 | 
        
        
        | 2010年 7月 | 
        『CREA(クレア)』8月号(文藝春秋) 
        文藝春秋発行の月刊誌 『CREA(クレア)』8月号に
        「福来純三年熟成本みりん」をご紹介いただきました。 | 
        
        
        | 2010年 7月 | 
        『料理王国』2010年8月号(株式会社アビーハウス発行) 
        『料理王国』2010年8月号で「古々美醂」をご紹介いただきました。 | 
        
        
        | 2010年 6月 | 
        『週刊現代』(講談社) 
        6月14日発売の『週刊現代』のお取り寄せ特集で「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。 | 
        
        
        | 2010年 6月 | 
        『全国ごちそう調味料』橘由歩著(幻冬舎) 
        6月に幻冬舎から発売された『全国ごちそう調味料』に「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。 | 
        
        
        | 2010年 6月 | 
        『サライ増刊 美味サライ7月号』(小学館発行) 
        『サライ増刊 美味サライ7月』の「美味サライが世界に持っていったもの」という特集に、当社の「福来純 古々美醂」をご紹介いただきました。 | 
        
        
        | 2010年 4月 | 
        
        『はれ予報 5月号』(株式会社しんきんカード発行) 
        しんきんカード会員向けの情報誌『はれ予報 5月号』に「三年熟成本みりん」をご紹介いただきました。 | 
        
        
        | 2010年 1月 | 
        『日刊Health(ヘルス)』2010年2月号(日経BP社発行) 
        『日刊Health(ヘルス)』2010年2月号で当社の福来純三年熟成本みりんをご紹介いただきました。 |