2010年 9月 |
『ソトコト』10月号(木楽舎)
月刊誌『ソトコト』10月号の「全国県民食材事典」特集にて「福来純三年熟成本みりん」を紹介いただきました。
>> ソトコト |
2010年 9月 |
「胃ブクロ日記」
グルメ情報サイト『グルメぴあ』で掲載中の人気ブログ「胃ブクロ日記」に「食前酒として飲めるみりん」として「福来純三年熟成本みりん」を紹介いただきました。
>> グルメぴあTOP |
2010年 8月 |
『週刊女性』8月10日号(主婦と生活社)
『週刊女性』8月10日号の「47都道府県 ごちそう調味料大図鑑」
という特集で、「福来純三年熟成本みりん」をご紹介いただきました。 |
2010年 7月 |
日本経済新聞 NIKKEIプラス1
7月17日発行の日本経済新聞「NIKKEIプラス1」の「何でもランキング」で当社の「福来純三年熟成本みりん」が「重宝するご当地調味料」の第2位に選ばれました。 |
2010年 7月 |
『CREA(クレア)』8月号(文藝春秋)
文藝春秋発行の月刊誌 『CREA(クレア)』8月号に
「福来純三年熟成本みりん」をご紹介いただきました。 |
2010年 7月 |
『料理王国』2010年8月号(株式会社アビーハウス発行)
『料理王国』2010年8月号で「古々美醂」をご紹介いただきました。 |
2010年 6月 |
『週刊現代』(講談社)
6月14日発売の『週刊現代』のお取り寄せ特集で「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。 |
2010年 6月 |
『全国ごちそう調味料』橘由歩著(幻冬舎)
6月に幻冬舎から発売された『全国ごちそう調味料』に「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。 |
2010年 6月 |
『サライ増刊 美味サライ7月号』(小学館発行)
『サライ増刊 美味サライ7月』の「美味サライが世界に持っていったもの」という特集に、当社の「福来純 古々美醂」をご紹介いただきました。 |
2010年 4月 |
『はれ予報 5月号』(株式会社しんきんカード発行)
しんきんカード会員向けの情報誌『はれ予報 5月号』に「三年熟成本みりん」をご紹介いただきました。 |
2010年 1月 |
『日刊Health(ヘルス)』2010年2月号(日経BP社発行)
『日刊Health(ヘルス)』2010年2月号で当社の福来純三年熟成本みりんをご紹介いただきました。 |