2013年 12月 |
『anan』 No.1886(2013年12月25日号)
(マガジンハウス発行)
三年熟成本みりんをご紹介いただいています。 |
2013年 10月 |
『エル・ア・ターブル』2013年11月号
(ハースト婦人画報社)
「世界のスターシェフはどんな調味料がお好き?」というコーナーで、三年熟成本みりんをご紹介いただいています。 |
2013年 5月 |
『プロが選んだ至高の逸品 本当においしいものランキング』
(日本経済新聞出版社発行)
ご当地調味料のジャンルで「福来純三年熟成本みりん」をご紹介いただいています。 |
2013年 5月 |
『MISS plus』 2013年6月号(世界文化社発行)
佐伯チズさんのご紹介で「三年熟成本みりん」を掲載いただきました。 |
2013年 2月 |
『自遊人』 2013年2月号
((株)自遊人 発行)
「発酵食図鑑」という特集の中で、みりんの製造工程などをご紹介いただいています。 |
2013年 2月 |
『婦人画報』 2013年2月号
(株)ハースト婦人画報社 発行)
三年熟成本みりんと糀甘酒のセットをご紹介いただいています。 |