| 2013年 12月 | 
		『anan』 No.1886(2013年12月25日号) 
		(マガジンハウス発行) 
		三年熟成本みりんをご紹介いただいています。 | 
		
        
        | 2013年 10月 | 
        『エル・ア・ターブル』2013年11月号 
        (ハースト婦人画報社)  
        「世界のスターシェフはどんな調味料がお好き?」というコーナーで、三年熟成本みりんをご紹介いただいています。 | 
        
        
        | 2013年 5月 | 
        『プロが選んだ至高の逸品 本当においしいものランキング』  
        (日本経済新聞出版社発行)  
        ご当地調味料のジャンルで「福来純三年熟成本みりん」をご紹介いただいています。 | 
        
        
        | 2013年 5月 | 
        『MISS plus』 2013年6月号(世界文化社発行)  
        佐伯チズさんのご紹介で「三年熟成本みりん」を掲載いただきました。  | 
        
        | 2013年 2月 | 
        『自遊人』 2013年2月号 
        ((株)自遊人  発行)
         
        「発酵食図鑑」という特集の中で、みりんの製造工程などをご紹介いただいています。 | 
        
        
        | 2013年 2月 | 
        『婦人画報』 2013年2月号 
        (株)ハースト婦人画報社    発行)  
        三年熟成本みりんと糀甘酒のセットをご紹介いただいています。  |