- 2016年 5月 
 
                      『東海ウォーカー 5月号』 
                      
                   
                  
                   
                  
                  
                  
                  
                    - 2016年 12月
 
                    - 『家庭画報 新春特大号』 発行:世界文化社
 
                      福来純三年熟成本みりんをご紹介いただきました。 
                        
                      
                      - 2016年 11月
 
                    - 『anan 2016年11月2日号』 発行:マガジンハウス
 
                    「地元名産の調味料 数珠繋ぎ47」という企画ページで 
                    岐阜県の本みりんとして「三年熟成本みりん」が紹介されました。 
                        
                      
                    - 2016年 10月
 
                    - 日本テレビ「スッキリ!!」
 
                      10月27日の日本テレビ「スッキリ!!」で料理家SHIORIさんのこだわりの調味料として「福来純三年熟成本みりん」を紹介して頂きました。  
                    - 2016年 8月
 
                    - “世界が驚いたニッポン! スゴ~イデスネ!!視察団” 
 
                      8月6日放送のテレビ朝日系「世界が驚いたニッポン! スゴ~イデスネ!!視察団」 
                      夏休み特別企画!日本在住の外国人料理関係者が選んだ 
                      「これだけはなくさないで欲しい和食ランキング」に「みりん」が22位にランクインしました! 
                        
                    - 2016年 6月
 
                    - ぐるなび目利きシリーズ“ippin(イッピン)” 
 
                      ぐるなび目利きシリーズ“ippin(イッピン)”で
                      福来純三年熟成本みりんをご紹介いただきました。  
                      ippin(イッピン)は、食通が推奨する厳選”グルメ”だけを紹介するグルメキュレーションサイト。 
                      本みりんを使った素敵なお料理もご紹介頂きました。 
                      LINK【まるでデザートワイン!飲める本みりん「福来純 三年熟成 本みりん 」】  
                    - 2016年 5月
 
                    - 『東海ウォーカー 5月号』 
 
                      東海ウォーカー5月号に福来純三年熟成本みりんをご紹介いただきました。 
                   
                  
                   |