- 2016年 5月
『東海ウォーカー 5月号』
- 2016年 12月
- 『家庭画報 新春特大号』 発行:世界文化社
福来純三年熟成本みりんをご紹介いただきました。
- 2016年 11月
- 『anan 2016年11月2日号』 発行:マガジンハウス
「地元名産の調味料 数珠繋ぎ47」という企画ページで
岐阜県の本みりんとして「三年熟成本みりん」が紹介されました。
- 2016年 10月
- 日本テレビ「スッキリ!!」
10月27日の日本テレビ「スッキリ!!」で料理家SHIORIさんのこだわりの調味料として「福来純三年熟成本みりん」を紹介して頂きました。
- 2016年 8月
- “世界が驚いたニッポン! スゴ~イデスネ!!視察団”
8月6日放送のテレビ朝日系「世界が驚いたニッポン! スゴ~イデスネ!!視察団」
夏休み特別企画!日本在住の外国人料理関係者が選んだ
「これだけはなくさないで欲しい和食ランキング」に「みりん」が22位にランクインしました!
- 2016年 6月
- ぐるなび目利きシリーズ“ippin(イッピン)”
ぐるなび目利きシリーズ“ippin(イッピン)”で
福来純三年熟成本みりんをご紹介いただきました。
ippin(イッピン)は、食通が推奨する厳選”グルメ”だけを紹介するグルメキュレーションサイト。
本みりんを使った素敵なお料理もご紹介頂きました。
LINK【まるでデザートワイン!飲める本みりん「福来純 三年熟成 本みりん 」】
- 2016年 5月
- 『東海ウォーカー 5月号』
東海ウォーカー5月号に福来純三年熟成本みりんをご紹介いただきました。
|