2009年 10月 |
『週刊文春』10月29日号
料理研究家の松田美智子先生に、「福来純三年熟成本みりん 250ml」をご紹介いただきました。 |
2009年 10月 |
『クロワッサン』768号(マガジンハウス)
料理研究家の辰巳芳子さんに「私が毎日使う、基本の食材、調味料。」というコーナーで当社の「福来純三年熟成本みりん」を愛用のみりんとしてご紹介いただきました。 |
2009年 9月 |
『森脇健児のここイチ』(CBCラジオ)
CBCラジオで毎週月曜日午後1時から放送されているラジオ番組
『森脇健児のここイチ』で、「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。
|
2009年 8月 |
『サプライズ』日本テレビ系
日本テレビ系で月曜~金曜日よる7時から生放送されている番組「サプライズ」で「ゴクゴク飲めるみりん」として当社の福来純三年熟成本みりんが紹介されました。
|
2009年 6月 |
『この国の食を守りたい』辰巳芳子著(筑摩書房)
筑摩書房から発売された単行本『この国の食を守りたい』で「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。
|
2009年 6月 |
『おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック』(成美堂出版)
長澤池早子監修
『おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック』(成美堂出版)に
「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。
|
2009年 6月 |
『eclat(エクラ)』7月号 別冊付録「夏のお取り寄せ55」(集英社)
集英社発行の『eclat(エクラ)』7月号の別冊付録「夏のお取り寄せ55」に「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。
|
2009年 6月 |
『婦人画報』8月号(アシェット婦人画報社)
『婦人画報』8月号 「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。
|
2009年 4月 |
『VOCE PLATINUM』VOCE5月号増刊(講談社)
講談社のビューティマガジン『VOCE PLATINUM』別冊付録「美食住お取り寄せ帳」』に「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。 |