| 2009年 10月 | 
            『週刊文春』10月29日号 
            料理研究家の松田美智子先生に、「福来純三年熟成本みりん 250ml」をご紹介いただきました。 | 
            
            
            | 2009年 10月 | 
            『クロワッサン』768号(マガジンハウス) 
            料理研究家の辰巳芳子さんに「私が毎日使う、基本の食材、調味料。」というコーナーで当社の「福来純三年熟成本みりん」を愛用のみりんとしてご紹介いただきました。 | 
            
            
            | 2009年 9月 | 
            
             『森脇健児のここイチ』(CBCラジオ) 
            CBCラジオで毎週月曜日午後1時から放送されているラジオ番組 
            『森脇健児のここイチ』で、「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。 
             | 
            
            
            | 2009年 8月 | 
            
             『サプライズ』日本テレビ系 
            日本テレビ系で月曜~金曜日よる7時から生放送されている番組「サプライズ」で「ゴクゴク飲めるみりん」として当社の福来純三年熟成本みりんが紹介されました。 
             | 
            
            
            | 2009年 6月 | 
            
             『この国の食を守りたい』辰巳芳子著(筑摩書房) 
            筑摩書房から発売された単行本『この国の食を守りたい』で「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。 
             | 
            
            
            | 2009年 6月 | 
            
             『おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック』(成美堂出版) 
            長澤池早子監修 
            『おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック』(成美堂出版)に
            「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。 
             
             
             | 
            
            
            | 2009年 6月 | 
            
             『eclat(エクラ)』7月号 別冊付録「夏のお取り寄せ55」(集英社) 
            集英社発行の『eclat(エクラ)』7月号の別冊付録「夏のお取り寄せ55」に「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。 
             | 
            
            
            | 2009年 6月 | 
            
             『婦人画報』8月号(アシェット婦人画報社) 
            『婦人画報』8月号 「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。 
             | 
            
            
            | 2009年 4月 | 
            『VOCE PLATINUM』VOCE5月号増刊(講談社) 
            講談社のビューティマガジン『VOCE PLATINUM』別冊付録「美食住お取り寄せ帳」』に「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました。  |